꾸마다시보기

"꾸마를 빌려드립니다. 꾸마룸" 1차(4~5월) 결과 공유

"꾸마를 빌려드립니다, 꾸마룸" 1차(4~5월)가 진행되었습니다!!

코시국에 마땅히 마음놓고 놀 곳이 별로 없었죠?
꾸마에 와서 자유시간을 만끽하고 간 친구들의 모습 같이 볼까요~?ㅎㅎ

4월에는 총 2팀의 친구들이 꾸마룸을 방문해서 친구들과 즐거운 추억을 만들고 갔답니다:)
꾸마룸 플래너 롸롸와 나린이 함께해서 더욱 즐거운 꾸마 이용을 할 수 있도록 도와주고 있어요~

꾸마에 방문하는 친구들을 위한 안내문과 웰컴 다과! 그리고 놀거리 즐길거리까지 풍부하게~ 정말 알차죠?♥
5월엔 생일파티로 2팀이 방문했는데요! 꾸마룸 물품 외에도 친구들이 직접 풍선이나 기타 소품을 들고 방문해서 더욱 풍성한 생일파티를 즐길 수 있었답니다~!

6월도, 7월도, 꾸마는 여러분들을 위해 열려 있으니
많은 신청 부탁해요~!!ㅎㅎㅎ

6월 신청하기 → http://bit.ly/6월꾸마룸신청서