공지사항

'청소년의 달'행사- 부천시청소년정책제안 대회에 여러분을 초대합니다!!

안녕하세요계속 내리는 비에 먼지와 꽃가루는 사라지고 콧구멍과 마음이 촉촉한(옷은 축축한...) 금요일 오후네요-

.

5월은 가정의 달이라죠? 5월은 [청소년의 달]이기도 합니다

두산백과에서는 [청소년의 달]을 

청소년의 능동적이고 자주적인 주인의식을 고취하고 청소년 육성을 위한 국민의 참여 분위기를 조성할 목적으로 제정한 달이라고 하는데요.

.

.. 청소년들이 행복하기를 바라는 마음으로 만든거겠죠?ㅎㅎ

.

.

부천시에서는 2018 청소년의 달을 맞이하여부천시의 청소년들이 바라는 점을 정책으로 제안해보는 부천시 청소년 정책제안대회를 준비했습니다!

.

진짜 청소년이 바라는지금의 청소년이 원하는현실적으로 청소년에게 필요한정책은 무엇일까요?

.

청소년이 스케치한 정책이 궁금하다면그 정책에 공감하고 힘과 목소리를 보태고 싶다면!

.

.

5월 26일 토요일 오후 1시 30분 송내어울마당 4층에서 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.