공지사항

<딴짓주간 '좋아요' 이벤트 1> - 미디어(청소년다큐제작워크샵)

<딴짓 주간 ‘좋아요’ 이벤트 1> 미디어-청소년다큐제작워크숍

이 게시물을 읽고 ‘좋아요’를 눌러주시면 추첨이벤트에 응모됩니다!

추첨을 통해 선물을 드립니다!
- 엉터리 생고기(원종) 1인 이용권
- 베스킨라빈스(고강) 파인트 이용권

3/17, 19, 21, 23일에 올라오는 게시물에도 좋아요 ㄱㄱ!!

▼'좋아요' 이벤트 참여하러 가기 

(1) 3/15 미디어편 '좋아요' 누르러가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.