공지사항

[문화공감] 3인3색 문공공방 안내(5월)

멘토마다 다른 매력의 3가지 프로그램을, 다른 날짜에 진행한다는 전설의  ❤️3인 3색 문공공방

5월 프로그램을 소개합니다! 두구두구

뚜비와 카네이션 석고방향제 만들기
5월 8일은 어버이날 !!
보기에도 예쁘고 기분 좋은 향도 나는 석고 방향제로 감사한 마음을 전해요-`♥´-

내일과 조물조물 재활용품 손끝놀이
마스크 끈과 빨대를 이용해 조물조물 팔찌를 만들 수 있어요!
세상에 하나밖에 없는 나만의 팔찌를 만들어 볼 수 있는 기회!! 

얼룩이랑 최강딱지 만들기
그동안 이런 딱지치기는 없었다!
최강딱지..?! 얼룩을 이길 자는 누구인가!!

모두들 여러분을 기다리고 있어요 q(≧▽≦q)

신청기간은 자유지만
신청한다면 꼭 늦지 않게 참여해주세요!

대상 : 지역 청소년
장소 : 고리울청소년센터 꾸마 2층 문화공감
문의 : 070-4991-4586 (채채)

#고리울청소년센터_꾸마
#문화공감
#4인4색
#문공공방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.